信息与网络管理中心党支部与理学院第二教工党支部等支部联合开展“党的二十大”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022年11月24日 10:44 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月23日下午,信息与网络管理中心党支部与理学院教工第二党支部、发展规划处党支部、招就双创党支部联合开展“党的二十大”主题党日活动。副校长焦有宙、四个党支部的全体党员共同参加了本次活动。

活动中,焦有宙以“中国式现代化与高水平应用型大学内涵式发展”为主题,为四个党支部的全体党员讲授党课。焦有宙以“党的二十大”报告为开篇,讲述了“党的二十大”会议的重要意义和作用,阐释了“党的二十大”报告的精神实质和内涵。分享了中国式现代化的主要特征和要义,讲解了中国式教育的现代化的内容。围绕如何建立高水平应用大学以及内涵式发展的路径进行了详细讲述。

本次活动也是信息与网络管理中心党支部与理学院第二教工党支部的支部1+1活动。通过本次活动,党员们纷纷表示受益匪浅,对中国式现代化与高水平应用型大学内涵式发展有了更加深入的认识和理解,表示要深入学习贯彻党的二十大精神,立足本职,不忘初心、牢记使命,勇于担当,勇毅前行,为学校的发展做出自己的贡献。

(文:陈天宇图:陈天宇编辑:郭小波审核:马小雨)