党群第二党支部召开 “深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2022年11月25日 09:54 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,推动学校教育事业不断创造新的业绩,根据河南省委教育工委统一部署安排及校党委相关工作要求,党群第二党支部于11月24日下午,利用腾讯会议召开线上“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,书记卞卡主持会议,支部全体党员同志参加会议,校党委副书记袁静波以普通党员身份参加此次组织生活会。

会议深入学习了习近平总书记视察安阳时的重要讲话,认真观看了中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《根脉-红旗渠精神》,支部党员围绕习近平总书记对红旗渠精神的重要论述,结合个人思想体会认识和工作实际逐一发言,用习近平总书记重要讲话精神和红旗渠精神检视思想、工作和作风,进一步激发斗志、明确目标和努力方向。

袁静波指出必须全面准确学习党的二十大精神,深入理解内涵,精准把握外延,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,要继承和发扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。当前党员干部将红旗渠精神落实在学校疫情防控工作的方方面面,充分发挥党员先锋模范作用。下一步要在奋力实现“两个确保”新征程中,充分认清新时代赋予河工人的新使命,进一步弘扬红旗渠精神,激发广大党员干部及群众敢干实干、艰苦奋斗、主动担当,围绕学校各项工作,砥砺奋进,力求新突破。把学校各个方面高质量发展推向一个新的高度。

(文/图: 孙津  审核 :卞卡)