发展规划支部通过线上线下结合集中学习二十大精神

发布者: [发表时间]:2022年10月27日 10:32 [来源]:发展规划党支部 [浏览次数]:

2022年10月26日下午,发展规划支部全体党员通过线上线下相结合的方式,集中学习了党的二十大精神。全体党员首先集中观看了

习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的要讲话。习近平总书记同中外记者见面时强调,经过全党全国各族人民共同努力,我们如期全面建成小康社会、实现了第一个百年奋斗目标。现在,我们正意气风发迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。新征程上,我们要始终保持昂扬奋进的精神状态;新征程上,我们要始终坚持一切为了人民、一切依靠人民;新征程上,我们要始终推进党的自我革命;新征程上,我们要始终弘扬全人类共同价值。

发展规划支部全体党员对习近平总书记的重要讲话进行了热烈讨论,大家纷纷表示,习总书记的讲话对大家进行了深刻的精神鼓舞,在今后的工作中,大家将更加坚定理想信念,强化使命担当,以更加昂扬的精神斗志奉献在工作上。接下来,将会按照学校谋划的第二步战略目标,在各自的工作中为学校下一步发展迈上新的台阶做出自己的贡献,并用实际行动学习、宣传、贯彻好党的二十大精神。