发展规划处党支部开展学生返校志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2022年09月02日 15:48 [来源]: [浏览次数]:

亮身份,树形象、做奉献,为进一步深入落实“能力作风建设年”活动要求,不断促进“大学习、大服务、大提升”活动实效, 充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在2022年学生返校开学之际,发展规划处党支部于9月1日上午开展了迎接学生返校志愿服务活动。

在国际教育学院志愿服务点,党员教师们分工明确,相互配合,热情耐心为学生引导报到路线,介绍返校流程,积极帮助学生搬运行李。

此次返校志愿服务充分展现了教师党员的风采,充分发挥党员在服务学生、服务基层中的作用。让党员教师在服务中奉献自己,在奉献中提升素养,用实际行动践行宗旨意识,彰显党员旗帜风采。